- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den positiven Bewertungen der übrigen Gäste nur uneingeschränkt anschließen. Die Unterkunft in diesem Ressort hat zu unserem wundenschönen Urlaub in erheblichem Maße beigetragen. Vom Check-in bis zum Check-out waren wir bestens aufgehoben. Das gesamte Personal, auch die eher im Hintergrund arbeitenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Küche, Gärtner, Poolkeeper, Reinigungs- und sonstige Servicekräfte) machten einen hervorragenden Eindruck. Freundlich, immer serviceorientiert, dabei niemals aufdringlich, einfach prima. Wenn wir auch nur eine Kleinigkeit anzusprechen hatten, wurde diese sofort in unserem Sinne erledigt. Eine wunderschöne, gepflegte Garten- und Poolanlage, in der man gerne verweilt. Den Innen-Spa-Bereich schließen wir hierbei gerne ein. Mit beeindruckt waren wir von der Kreativität der Küche. Wenn es innerhalb der 13 Tage, die wir in dieser Anlage verbracht haben, einmal eine Wiederholung gab, so war diese völlig anders zubereitet und dargeboten. Auch hier ein prima. Wir können dieses Hotel, insbesondere im Vergleich zu den umliegenden Hotels bzw. aufgrund von Gesprächem mit Urlaubern während Rundfahrten, nur mit besonderem Nachdruck weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr. Thomas, Wir haben uns außerordentlich über Ihren positiven Bericht und haben ihn mit unserem Team geteilt. Gerne stehen wir Ihnen in der Zukunft für jede Hilfe zur Verfügung, und hoffe Sie baldim THE GRAND begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß aus Funchal/Madeira, Die Direktion