Meine allererste Start-Bewertung möchte ich dem Pestana Grand widmen, da uns schon bei der Auswahl das holidaycheck Portal geholfen hat. Die positiven Berichte haben sich alle bestätigt. Vom Empfang mit schnellen CheckIn und einem Willkommensgetränk ging es ins saubere und geräumige Zimmer. Auch war es sehr ruhig, gehört haben wir von Nachbarn maximal was am herrliche Balkon. Zimmerservice morgens zwischen 10 und 12 Uhr , abends noch mal. Frühstück sehr reichlich und alles was man sucht vorhanden. Heissgetränke gibt’s auf Vorauswahlbestellung. Sonst kann man auch rund um die Uhr essen. Mittags auf der Terasse , und Abends am reichlichen Buffet oder einem Restaurant gegen Vorbestellung. Die Pools sind immer sauber und Liegen so gut wie immer vorhanden. Fehlt mal der Sonnenschirm wird er auf Anfrage auch gerne nachgebracht. Urlaub genau so wie ich mich wohl gefühlt habe. Wiederkommen, warum nicht? Mal sehen!
Sauber, ruhig, gut klimatisiert, Minibar, Schreibtisch, Sofa und Balkonmöbel. Kühlschrank fehlte, da Minibar ohne Kühlung !?! TV mit 4 deutschen Sendern, reicht völlig.
Frühstücksbuffet gegen Ende etwas voller am Buffet, wer aber früher kommt hat einen tollen Tagesbeginn. Mittags PoolBar , Abends Buffet um 28 Euro, muss man aber nicht nehmen, Alternativ Restaurant Capo Girao im Haus, oder Italo_Küche oder Restaurant Tangine mit marrokanischen Tangine Gerichte, dazu genug Gastwirte vor dem Haus oder von hier bis Funchal am Weg.
Exzellent, keine Unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Alles wie man es braucht, und keine Hektik, sehr erfreulich!
Meerlage, Auto empfohlen, sonst Busverbindungen vorhanden. Das Grün rundherum einfach herrlich und das tolle Meerklima von Morgens bis Abends. Vom Flughafen ca. 20 - 30 Minuten, dazu der Busservice zur Hauptstadt. Madeira ist ja nicht so gross und mit rent a car ist man so gut wie überall per TagesAusflug
Madeira war die Reise wert. Im Haus selbst gibt es noch einen Spa Bereich und Fitnessraum, Abends Musik im Barbereich. Untertags je 1x die Woche Fitness im Wasser, am Land, Meerjungfrauentag für Kinder oder Unterhaltung im Spielzimmer, ansonsten kein klassisches AnimationsProgramm, hat man aber hier auch nicht im Programm und geht auch nicht ab. Die Insel selbst ist ja sonst auch traumhaft von den Wanderungen bis zu den Meeres_Schwimmbecken, Angebote vor Ort ja mehr vorhanden als man zeit hat.. leider. Fähre nach Porto Santo täglich um ca. 60 Euro buchbar wer Interesse hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dolphin |
Lieber Gast, Dolphin Wir haben uns außerordentlich über Ihren positiven Bericht und haben ihn mit unserem Team geteilt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Das Team des THE GRAND ist einer der wichtigsten Garanten für unseren Erfolg, und wir sind sehr stolz einige der besten Hoteliers der Stadt seit vielen Jahren in unseren Reihen zu wissen. Ich und mein Team bedanken sich gleichermaßen für Ihr Lob. Gerne stehen wir Ihnen in der Zukunft für jede Hilfe zur Verfügung, und hoffe Sie bald im THE GRAND begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß aus Funchal/Madeira, Die Direktion