Ramona (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!

Die entspannte, ruhige und freundliche Atmosphäre zog sich durch das ganze Haus und war für uns sehr erholsam.

• schöne große Zimmer, modern und stilvoll eingerichtet, sehr gute Betten

• Gut
  • tolles Essen, Buffet bis zum Schluss aufgefüllt, große Auswahl an frischem Obst, für Vegetarier weniger Auswahl, sehr viel Fisch, englisches Frühstück wer es mag (60% der Gäste sind Engländer), Leider war das Rauchen beim Essen auf der Restaurant-Terrasse erlaubt

• Gut
  • sehr freundlicher Service beim Essen, die Zimmer waren sehr sauber, nur manches Detail wurde ab und an vergessen (Duschgel nicht aufgefüllt), Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit, kostenloses Parken für den eigenen Mietwagen

• sehr gute Lage direkt am Meer, sehr ruhig, keine Verkehrsstraße, super

• Gut

ein sehr schöner Pool, manchmal durch Kinder etwas laut, ansonsten wenig Animationsprogramme, was dem Stil und auch unseren Erholungswünschen entsprochen hat. Jeden zweiten Abend gab es Livemusik in der Hotelbar.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau. Ramona und Herr. Dirk, wir haben uns außerordentlich über Ihren positiven Bericht auf ReviewPro gefreut und haben ihn mit unserem Team geteilt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Das Team des THE GRAND ist einer der wichtigsten Garanten für unseren Erfolg, und wir sind sehr stolz einige der besten Hoteliers der Stadt seit vielen Jahren in unseren Reihen zu wissen. Ich und mein Team bedanken sich gleichermaßen für Ihr Lob. Gerne stehen wir Ihnen in der Zukunft für jede Hilfe zur Verfügung, und hoffe Sie bald im THE GRAND begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß aus Funchal/Madeira, Die Direktion