Friedhelm (66-70)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.

Gut

Dieses Pestana Hotel überzeugt sowohl hinsichtlich seiner Ausstattung als auch wegen seiner Lage. Ich hatte ein Zimmer mit fantastischem Meerblick. Garten und Poolanlage sind sehr gepflegt. Es stehen immer ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung.

• Geräumige, stilvoll eingerichtete Zimmer.

• Ich habe im Hotel nur gefrühstückt und war mit der Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwas vom Zentrum Funchals entfernt. Esl bietet deswegen kostenlose Fahrten mit einem Shuttle-Bus an. Ich hatte einen Mietwagen und fand die Lage des Hotels ausgezeichnet als Startpunkt für Ausflüge und Fahrten zu den Wanderwegen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die ich als Hotelgast kostenlos nutzen konnte.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Friedhelm

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl LTI Pestana Grand als Ihr Hotel auf Madeira Island. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Unsere besten Grüße, Das Management