Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges gepflegtes Hotel in 1a-Lage am Meer

Gut

Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und großem Salzwasser-Pool direkt am Meer. Publikum international, wobei Briten und Deutsche die Hauptgruppen bildeten. Eher älteres Publikum, was vielleicht aber auch an der Reisezeit Ende September lag.

• Zimmer geräumig; Zimmerservice einwandfrei. Großer Balkon. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - tolle Aussicht, obwohl nur in der 2. Etage von 7 möglichen. Das Bad ist etwas klein geraten, aber funktionell.

• Sehr gutes Frühstücksbüffet mit der Option auch draußen auf der Terrasse zu frühstücken. Wir hatten nur Frühstück gebucht, können daher die übrigen gastronomischen Angebote nicht beurteilen. Die Preise für das Abendessen fanden wir recht hoch; es gibt einige nette Lokale in unmittelbarer Nähe, auch direkt am Meer gelegen, die deutlich preisgünstiger sind.

• Wir hatten keine Beanstandungen; das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Auf einer Klippe direkt am Meer sehr schön gelegen. Guter Standort für Ausflüge, da gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Kostenloser Parkplatz für Mietwagen vorhanden.

Am Pool waren immer genug freie Liegen vorhanden. Während unseres Aufenthalts keine Animation, was uns sehr gelegen kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und für die Wahl Lti Pestana Grand als Ihr Hotel in Madeira. Wir sind sehr stolz, wenn Sie Ihre Worte lesen, all unsere Mitarbeiter können Ihnen nicht genug danken. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere herzlichen Grüße, Das Management