Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top 5 Sterne Hotel in idealer Lage mit guter Küche

Das Hotel liegt ideal! Viele gute Restaurants und gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.Das Hotel liegt den ganzen Tag in der Sonne! Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Stadtkern ist schnell und günstig zu erreichen.Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit! Alles in allem sehr gut! Werde es nochmal buchen!

• Gut
  • Das Zimmer hatte Klimaanlage , das Bad war groß und mit Badewanne ausgestattet, Balkon war vorhanden. Das Zimmer mit Meerblick war sehr ruhig!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war das größte und umfangreichste was ich bisher erlebt habe! Es gibt zusätzlich noch drei a la carte Restaurants welche ich jedoch nicht getestet habe. Die Gäste haben sich während der Frühstückszeit sehr gut verteilt da genug Platz vorhanden ist.

• Ich konnte das Zimmer gegen eine relativ geringe Gebühr wechseln. Das Personal war immer sehr nett, höflich und sprach gut Deutsch!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 min.,man kann gut spazieren gehen, top Essensmöglichkeiten!

• Gut

Abends gab es in der Bar eigentlich jeden Abend Livemusik , Happy Hour, Tanz o. andere Unterhaltung.Das negative an der Fitness-und Saunaanlage ist, das sie in der Mittagszeit geschlossen ist. Sonst absolut gut nutzbar!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und für die Wahl Lti Pestana Grand als Ihr Hotel in Madeira. Wir sind sehr stolz, wenn Sie Ihre Worte lesen, all unsere Mitarbeiter können Ihnen nicht genug danken. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere herzlichen Grüße, Das Management