Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Lage, toller Blick :)

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Blick auf dem Atlantik (bei Meerblick natürlich;)) Wir sind sehr freundlich im Hotel empfangen worden, und es wurde sogar teilweise an der Rezeption Deutsch gesprochen.

• Das Zimmer mit Meerblick ist schön groß und hat eine große Terrasse oder Balkon mit sehr gemütlichen Stühlen (eher schon Liegestühle). Die Betten sind gut und das Bad auch ok mit Dusche in der Badewanne, was ja fast normal ist. Man sieht, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist, aber es ist alles sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich, es gab immer frische Eierspeisen und andere warme und kalte Speisen. Eigentlich so wie man es auch in einem 4 Sterne Hotel gewohnt ist. Also alles gut, aber nicht außergewöhnlich. Beim Frühstück hat uns besonders gefallen, dass man draußen am Pool sitzen konnte. Das war dann abends leider nicht möglich, da konnte man nur drinnen sitzen. Aber das Abendessen war insgesamt auch gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Bei Fragen immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt einen Shuttle Bus, mit dem man kostenlos in die Stadt fahren kann und auch wieder zurück. Der fährt allerdings nur tagsüber und nicht mehr abends.

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb vom Zentrum von Funchal und daher auch eher ruhig. Es sind trotzdem ein paar Restaurants rundherum zu finden. Zu Fuß in die Stadt zu gehen ist aber eher schon eine Wanderung und nicht so sehr für einen Abendspaziergang geeignet. Mit dem Auto ist sonst alles auf der Insel gut zu erreichen.

Das Angebot ist eher unterdurchschnittlich, was uns aber nicht gestört hat, da wir das nicht brauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt, es ist gut zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei Lti Pestana Grand genossen haben! Wir freuen uns, dass zu wissen, ist es ein ruhige Lage und toller Blick! Auch, ist es sehr schon zu wissen, Sie Ihre Zimmer schön groß und alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Wir werden Ihrer Kommentar auf Sports und Entertainment zur Analyse weiterleiten. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns wieder zu haben. Unsere besten Grüße, Das Management