Uli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Pestana- only the best

Gut

Relaxter Auenthalt bei toller Aussicht! Das Hotel ist toll gelegen mit einer sehr schönen Aussenanlage. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Meerblick. Bequeme Betten, eine Sofaecke und ein gut ausgestattes Bad. Wir haben jeden Morgen das reichhaltige sehr leckere Frühstücksbuffet genossen, meist draußen auf der Terrasse. Ebenfalls der Indoor Pool mit Verbindung nach aussen und Sauna und Whirpool sind gerade bei kühleren Temperaturen optimal. Der Aussenpool könnte ein wenig wärmer sein. Alle Mitarbeiter ware n sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Ebenfalls die ausreichenden kostenlosen Parkmöglichkeiten und die Nähe zum großen Shopppingcenter mit Kino waren sehr gut. Vor dem Hotel kann man direkt durch den Garten auf die lange Promenade spazieren. In nächster Nähe befinden sich mehrere gute und nicht überteuerte Restaurants. Absolut empfehlenswert !!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, fuer dieses tolle feedback sind wir Ihnen sehr dankbar. Sie unterstreichen alle highlights, die wir bieten koennen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Falls Sie eine weitere Reise nach Madeira planen, bitten wir Sie, sich bei uns im Vorfeld zu melden. Viele Gruesse Eric Schumann Hoteldirektor