Marlis (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen!

Sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und gut erholt.

• Grosszügige Zimmer mit schönem Balkon

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, sehr gutem Brot, frischen Früchten, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Abendbuffet mit zweierlei Suppen, grosses Salatbuffet, warmen Buffet mit Fleisch und Fisch, tolles Dessertbuffet.

• Sehr freundliches Personal. Sprechen alle sehr gutes Englisch, die meisten auch gut Deutsch. Das Personal pflegt auch untereinander einen sehr guten und freundlichen Umgang, was zu einer sehr angenehmen Stimmung im Restaurant und der Lobby führt.

• Gut
  • Ruhige Lage. Hotel liegt zwar am Rande von Funchal, verfügt aber über einen Gratis-Shuttle, der mehrmals täglich ins Zentrum fährt. In Gehdistanz liegt ein Einkaufszentrum, das auch über einen grossen Supermarkt verfügt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marlis

Sehr geehrte Marlis, vielen Dank, dass Sie das LTI PESTANA GRAND HOTEL für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns haben zukommen lassen. Unser Team wird sehr motiviert nach dieser tollen Rueckmeldung sein. Sie haben viele positive Punkte des Hotels angesprochen und ich freue mich, dass Sie alles nutzen und geniessen konnten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen. Herzlichen Gruß aus Funchal/Madeira! Ihr Eric Schumann Hoteldirektor