Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besuch in einer Wohlfühloase zum Weiterempfehlen

eine der schönsten Lagen in diesem Gebiet - fantastischer Außenbereich - Frühstück mit allem was das Herz begehrt (wir hatten keine HP) hervorragender Service

• Gut
  • sehr saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, meist Teppich Boden - ist aus meiner Sicht überholt. die Ausstattung ist das übliche in einem 5 Sterne Hotel

• wir hatten nur Frühstück, da wir die Insel erkunden wollten (1ster Urlaub auf Madeira) das Frühstück war allerdings hervorragend! das Personal zuvorkommend und unauffällig

• jederzeit hilfsbereit - englisch spricht jeder - viele sprechen auch sehr gutes Deutsch

• ruhig, gepflegt, großzügige Außenanlage, Frühstück im Außenbereich ohne die "Schlacht" um einen Platz. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Hoteleigener Busverkehr zum Zentrum.

auch hier kann man nur sagen - es ist ein 5 Sterne Haus - die Angebote sind größer wie die Nachfragen sehr gute Aufteilung im Gebäude. Entertainment gab es nicht. Dies mag dem Alter der Gäste und der frühen Jahreszeit geschuldet sein. D.h. es waren keine Kinder und Jugendlichen im Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Gast norbertla, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl Lti Pestana Grand noch einmal als Ihr Hotel auf der Insel Madeira. Im Namen unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen für Ihre Worte. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Unsere herzlichen Grüße, Das Management