Ausstattung der Zimmer, Essensauswahl und Freundlichkeit des Personals waren gut. Lediglich die Lage des Hotels in einem von Betonburgen zugebauten Stadtteil von Funchal sowie der nächtliche Straßenlärm (Motorräder) war nicht so toll.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Heike Elisabeth |
Liebe Frau Heike Elisabeth, Wir bedanken uns für Ihre Besuch in unserem Hotel und für den Bewertung Sie haben uns über unseren Hoteleinrichtungen geschrieben. Wir freuen uns, dass zu wissen, dass Sie zufrieden mit Essensauswahl war. Auch, ist es sehr gut zu wissen, dass unser Personal sehr freundlich war. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit die Lage des Hotels war. Wir denken, dass unsere Large ist eine Qualität, vom hektischen Zentrum von Funchal entfernt und in der Nähe der schönen Ponta da Cruz. Trotzdem haben wir unseren Shuttlebus-Service, der vom Hotel zur Verfügung gestellt wird und Ihnen hilft, nach Funchal zu kommen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns im Pestana Grand Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management