Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super für Spotanreisen

Das Dom Joao II gehört zu einer Kette und das merkt man. Der Anspruch an sich selbst ist sehr hoch und das Personal sehr gut geschult. Die direkte Strandlage und Nähe zum Ortzentrum, sowie gute Anbindung (Bushaltestelle und Golf-/Souvenirshop direkt vor der Tür) runden das ganze ab. Anstregend können die vielen Kinder im Hotel sein, gerade weil sie den angepriesenen Spa-Bereich mit Innenpool als Spielezentrum benutzen und damit die Spa-Möglichkeit etwas untergraben. Aber wer keine Kinder im Urlaub will, geht halt in ein Adults only Hotel. Tipp: Mietwagen nehmen (entweder bei RV oder bei Vermietung direkt neben dem Intermarché in Alvor) und die nahegelegenen Buchten und Strände in Burgau, Lagos und Portimao erkunden!

Etwas in die Jahre gekommen, allerdings nur im Sinne von Abnutzungs- und Gebrauchsspuren. Design super, Fernseher veraltet. Aber wer will im Urlaub fernsehen?

Show Cooking für Omelette, Spiegelei und Pancakes, gute Auswahl

Gibt nichts zu beanstanden, das Personal war super - immer da und hilfsbereit

2 Gehminuten bis zum Strand, 10 in den Ort zu Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Autovermietungen. Was will man mehr?

Minigolf, Kurse, Gym, alles da

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Maximilian

Liebe Gast Maximilian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II