Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ok für einen Kurzurlaub.

Das Hotel liegt neben mehreren Hochhäusern Nähe zum Strand und ca. 20 Minuten vom Fischerort Alvor entfernt.

• Stauraum und Größe sind ok, es fehlt aber der Fön und der Bademantel. Meerblick im 2. Stock ging auf ein Hoteldach. Nicht gerade idyllisch.

• Wir hatten nur Frühstück. Es gab von allem etwas, es war aber nicht sonderlich ansprechend gestaltet. Eher wie in einer Mensa. Die Tische wurden selten abgeräumt und es roch immer nach angebranntem Toast.

• Gut
  • Nur wenige Meter zum Strand hinter Dünen liegt das Hotel. Vom Pool aus sieht man leider nicht das Meer. Man braucht kein Auto, wenn man den Fußweg von ca. 20 Minuten nach Alvor nicht scheut. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Herr Harald, Für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns, im Pestana Dom João II, Villas & Beach Resort, möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken. Wir hoffen, dass Qualität und Service Ihrer vollen Zufriendenheit entsprachen und Sie uns daher gern wieder besuchen werden. Wir danken für Ihre Unterstützung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,