- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut gelegene ordentliche Unterkunft, die zwar an der ein oder anderen Stelle Renovierungsbedarf hat, aber nicht vermissen lässt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer hat auch ein paar Gebrauchsspuren, aber es funktoiniert alles und ggf. kommt schnell der Service, wenn etwas nicht tut. Der Fernseher ist in seiner Größe und Empfangsqualität nicht mehr zeitgemäß. Das WLAN war stets gut verfügbar.
- GeschmackSehr gut
Ich habe nur das Frühstück genutzt, was umfangreich und sehr lecker war. Es empfiehlt sich früh zu kommen, da es ab 9 Uhr schon deutlich voller werden kann.
Das Hotelpersonal ist etwas zurückhaltend aber durchweg freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Schöner Gartenbereich mit großem Pool. Nicht hypermodern aber alles einwandfrei. Nicht jede Liege ist gleich bequem aber man findet für jeden was. Ich der Nebensaison hatte ich auch keine Probleme immer eine Liege zu finden, es waren also nicht alle belegt. Verbesserungswürdig: das wechseln der Pool-Handtücher klappt nur zwischen 9 und 11.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pruelli |
Lieber Gast Pruelli, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II. Die Meinung unserer Gäste über das Hotel, den Service, die Einrichtungen und das Personal ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II hatten. Lassen Sie mich Ihnen eine gute Nachricht geben, wir bereiten bereits in naher Zukunft die Renovierung unseres Hotels sorgfältig vor. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II