Rüdi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Algarve`2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was etwas schade war, dass wir bereits um 10:00 Uhr im Hotel waren und erst gegen 15:00 Uhr das Zimmer beziehen konnten, das waren 5 lange Stunden, die wir in der Hotelhalle gesessen haben.

• Ausstattung des Zimmers

Die Badtür hatte durch etliche Vormieter und Wasser schon sehr gelitten, aber war noch OK soweit.

• Geschmack

Das beste Hotelessen was wir bisher hatten!

Sehr nettes und freundliches Personal!

Da das Hotel direkt am wunderschönen Strand liegt, haben wir den Poolbereich nicht genutzt, aber die Anlage ist wunderschön gestaltet

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Rüdi

Libe Gast Rüdi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, ist unser tägliches Ziel. Wir versichern Ihnen daher, dass Ihre Kommentare von unserer besten Aufmerksamkeit profitiert haben, und tun alles in unserer Macht Stehende, um die Aspekte zu überarbeiten, die Ihrer Ansicht nach verbessert werden müssen. Vielen Dank für Ihre Präferenz. Wir hoffen, in nicht allzu ferner Zukunft wieder das Vergnügen Ihres Unternehmens bei uns zu haben. Mit den besten Grüßen, Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II