Sergio (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, extrem geiler Strand!

Gut

Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, kein Straßenlärm zu hören. Die Anlage hat eine übersichtliche Größe, ist super sauber und hat sehr freundliches Personal. Man merkt sofort, dass man in einem 5 Sterne Haus ist, besonders beim Abendessen oder Frühstück, Kellner sind extrem freundlich. Klavier Spieler beim Frühstück etc. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wenn auch nicht zu größ. Insgesamt aber ist das ganze Haus TOP! Ganz besonders schön ist die direkte Lage zum Strand (man kann mit dem Aufzug zum Strand fahren) oder in 2 bis 3 Minuten runter laufen. Insgesamt ein toller Urlaub, wenn man auf schönen langen Strand steht und einen Mietwagen hat mit dem man die Gegend anschauen kann dann ist es eine TOP Adresse. Falls man aber einen direkten Ort haben möchte mit Strandpromenade, die gibt es hier nicht, Hotel liegt einfach etwas abseits in Ruhiger Lage. Ist aber wie gesagt gar kein Problem, Taxis sind sehr günstig und am besten Mietwagen nehmen und selber Ausflüge machen. Auch ein Ausflug nach Lissabon sollte man machen. Noch ein Tip für die jüngeren Leute die sich für das Hotel entscheiden, ruhig mal etwas schicke Kleidung mitnehmen fürs Abendessen, sonst fällt man etwas auf bei den älteren 5 Sterne Besuchern!

• Sehr schöne Zimmer, alles sauber und neu, Bad war immer sauber, Handtücher täglich gewechselt. Zimmer mit Balkon gehabt, wobei die Zimmer mit Meeressicht noch schöner sind (aber auch teurer)

• Mit Abstand das beste essen das wir je bekommen haben! Super Küche, alles top zubereitet, frisch und immer wieder ganz spezielle Speisen am Buffet, man kann zwischen Buffet und "A la card" wählen (wobei man bei "A la card" etwas dazu zahlen musste). Speisen und Getränke waren richtig gut! Einzige was etwas genervt hat, dass die Getränke durchaus teuer waren aber gehört wohl auch zum 5 Sterne haus dazu.

• Immer hilfsbereites und freundliches Personal, von Rezeption bis zur Putzfrau. Es wird deutsch gesprochen im Hotel. Da wir nicht unbedingt immer in 5 Sterne Häuser verreisen war uns das Personal fast schon etwas zu freundlich und naja hätte ruhig etwas lockerer sein können aber das gehört sich wohl so für ein 5 Sterne Haus. Ist keine Kritik, wir haben so freundliches Personal einfach nur noch nie erlebt!

• Da wir es wirklich ruhig haben wollten und die ganze Woche einen Mietwagen hatten war das Hotel bewusst in einer ruhigen Lage ausgesucht. In der nähe ist auch ein Supermarkt und Bushaltestelle. Zum nächsten Ort, kleines Fischerdorf, sind es um die 15 bis 20 Minuten. Mit dem Auto aber kann man relativ schnell zu Touristen Städten fahren, wenn man das will. Man muss aber sagen, alle die kein Auto haben und eher auf viele Kneipen und Bars stehen oder auf direkte Strandpromenade, das gibt es hier leider nicht, dafür wunder schönen Strand!

Fitnessraum vorhanden, Innen und Außenpool, Strand ist richtig schön, ewig lang und einfach nur herrlich! Unterhaltung im Hotel haben wir ehrlich gesagt kaum mitbekommen, weil wir recht viel unterwegs waren und uns da auch nicht so dafür interessiert haben. War aber eher auf ältere Menschen ausgelegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Sergio