Maike (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Luxuspreis meint nicht Luxushotel

Sehr schlecht

Die Anlage ist insgesamt sehr groß und wirkt total häßlich ,kein Schmuck, keine blühenden Blumen, die z.B. zumindest in der Nähe der besuchten Areale am Restaurant oder in den Poolnahen Parks den Eindruck, wie man es doch gerne im Urlaub hat, verbessern würden. Sicher werden die Anforderungen an ein 5-Sterne -Hotel in allen Bereichen nicht erreicht. Die gesamten Preise sind wesentlich zu hoch angesetzt. Allenfalls, bei der Größe des Hotels, ein drei Sterne -Hotel wegen des Drecks aber ist das Hotel sicher noch schlechter zu bewerten. Am schlimmsten war jedoch das inkompetente Personal. Die Portugiesen müssen zulegen. Freundlichkeit ist auch bei Männern angebracht. Ich empfehle dieses Hotel nicht . Ich rate dringend ab.

• Sehr schlecht
  • Die Superior suite war zwar frisch gestrichen aber man hatte vergessen ,ordentlich sauber zu machen ,alles verdreckt--wir hatten zwei Balkone mit verstaubten Liegen und verschmutzten Auflagen, sodaß eine Nutzung des Balkons zum Entspannen ausfiel . Keine Kaffeemaschine , Möblierung grauenhaft -uralte schäbige Polstermöbel und auch diese wieder verschmutzt.Alte dunkle Badezimmer .

• Preise in der Bar/Snackbar unverhältnismäßig hoch. Restaurant ohne Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen uns z.T. wie ungebetene Gäste vor, wenn wir zu Tisch wollten-- nach dem Motto : schon wieder Arbeit. Die älteren Kellner scheinen noch von einem anderen Stern : unfreundliche Gesichter , Langsame Bedienung, lautes ,störendes Klappern beim Wegraeumen des Geschirrs und des Bestecks, keine Bedienung am Pool mit Getränken ; wir fanden es zwar nicht so schlimm-aber es gab ausser alle zwei Tage Aquagym keine Animation. Wir hatten eine superior suite angemietet, die völlig verdreckt war z.B. die Türen,an denen Creme,Haarspray klebte, der Dunst der Klimaanlage ,der täglich durch unsere Suiteschwoll und zum Husten aufforderte, usw.........

• Strand sehr schön gelegen und , falls die Aufzuege funktionieren, gut zu erreichen. So gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, die zu Fuß zu erreichen wären.Nur ein kleiner Laden , wie ein Kiosk - keine höherwertigen Artikel zu kaufen- nur Ramsch. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten, falls man tatsächlich in diesem Hotel absteigen möchte.

• Schlecht

Meereswasser pool sehr groß , angenehm, keine regelmaessige Reinigung--die Festhalteränder am Beckenrand triefen vor Schmand , kaputte Sonnenschirme , sicher keine ausreichende Reinigung der Toiletten und Duschen am Pool, Badetuecher werden peinlich genau ausgegeben aber nur eins --es ist nicht erlaubt zwei davon zu bestitzen. Warten auf badetuecher von bis zu einer Stunde. Keine Disco ,-abendliche musikalisch Begleitung beim Essen, eine ( ! ) Tisch- tennisplatte. Der Strand ist wunderschön und sauber

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Maike