- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosse übersichtliche Anlage mit deutlichen Gebrauchsspuren. Das Haus verfügt über 6 Etagen, die mit 2 Fahrstühlen gut zu erreichen sind. Die Architektur und Einrichtung sind bestimmt 20 Jahre alt und machen keinen 'frischen' Eindruck. Wir waren bereits das 2. Mal in Portugal. Wir würden empfehlen einen anderen Ort zu wählen!
Auf keinen Fall Zimmer zur Landseite buchen! Die sind sehr klein und bieten absolut keinen Ausblick. (Nur auf die nächste Palme). Die Umbuchung vor Ort war möglich, jedoch gegen Aufpreis €30/pro Tag!!! (Bei 2-Wochen waren es schnell €420) . Das grössere Zimmer verfügte über mehrere tote Insekten an den Wänden! Zimmerreinigung war nur oberflächlich. Uns zur Verfügung gestellte Babybett war mit Klebeband notdürftig repariert ( 5*Hotel?)
Das Essen war sehr gut. Die wackeligen Tische auf der Terasse waren etwas ärgerlich, aber das Essen und der tolle Ausblick machten es wieder gut. Kinderstühle waren vorhanden. Die Auswahl der Speisen am Pool war nicht besonders gross, aber dafür sehr teuer ( Hamburgen € 10, grosses Minerlalwasser € 5 ). Beim Abendessen konnte man zwischen Buffet und a'la Carte wählen.
An der Rezeption wurde teilweise deutsch gesprochen. Im Restaurants gab es immer eine deutsch sprechende Bedienung. Personal war SEHR nett und freundlich, alle waren sehr hilfsbereit.
Flughafentransfer dauert ca. 90 min. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei weitere Pestana Hotel's. Zentrum von Alvor ist in ca. 30 Gehminuten zu erreichen, bietet aber keine Besonderheiten. Die Lage des Hotels ist traumhaft, auf einem Fels gelegen und den Strand erreicht man bequem mit einem Lift. Die Taxipreise sind völlig OK, nach Portimao ca €5. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Da wir mit kleinem Kind da waren, haben wir keine Ausflüge gebucht. Wir empfehlen aber einen Mitwagen zu nehmen. Kurze Ausflüge nach Villamoura oder Albufeira lohnen sich.
Die Anzahl und Zustand der Liegen waren katastrophal, sowohl am Pool wie auch am Strand. (dreckig, zerissen, abgenutzt). Die Badetücher waren im gleichen Zustand. Sportangebote konnten wir leider nicht finden. ( Nur Minigolf und Schach ) Ca. 500m vom Hotelstrand entfernt konnte man Jetski mieten. Die Poolanlage war dreckig und sehr kalt. (Betrifft auch Babypool). Das kleine Hallenbad ist etwas wärmer aber auch nicht besonders sauber. Die Duschen im Hallenbadbereich sind SEHR sanirungs bedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Arkadius |