Kai (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel am Traumstrand

Das Hotel besticht durch seine extrem schöne Lage, an einem herrlichen Privatstrand, der sich wiederum an einen langen gepflegten Strand anschließt. Links vom Hotel befinden sich vier wunderschöne Buchten, die mit Sicherheit zu den schönsten Stränden Portugals gehören mit den für die Algarve typischen Sandsteinfelsen - einfach herrlich. Das Hotel ist schon älter, hat aber dennoch einen angenehmen Charme. Als wir dort waren, bestand das Hotel vorwiegend aus älteren Ehepaaren, viele Engländer, und es gab auch zum Glück keine Animation, keinen Kinderclub oder dergleichen. Die Ausstattung des Hotels ist trotz des Alters sehr gut, man merkt dass manche Bereiche, wie beispielsweise die Bar erneuert wurden, während unser Zimmer - insbesondere das Badezimmer an den Armaturen und an der Tür - schon Gebrauchsspuren aufzeigte. Die Mahlzeiten waren allesamt sehr gut, gepflegt gedeckte Tische, ein sehr guter Kaffee - konnte ergänzt werden durch Espresso, Milchkaffe usw. mit schönem Frühstücksbuffet. Man kann sich dort so richtig erholen. Auch der Hotelgarten ist sehr schön angelegt. Die Preise im Hotel sind natürlich höher als an den naheliegenden Strandbars, aber dies ist ja normal....lange Rede kurzer Sinn: jederzeit wieder!!! Auch die Sauberkeit des Hotels lässt keine Kritiken zu. Unterhalb des Hotels am Strand gibt es auf der rechten Seite ein sehr gutes Strandrestaurant, schön gelegen mit Blick auf die Bucht.

• Flachbildschirm, schöner Balkon, gute Betten und sehr sauber!

• Gut
  • Alle Mahlzeiten als Buffet, aber qualitativ hochwertig.

• Gut
  • Sehr gut, lässt keine Wünsche offen, guter unaufdränglicher Service

• Traumhaft!! Privater Sandstrand unterhalb des Hotels

Schöner geschwungener Pool, allerdings lohnt es sich, sich an den Strand zu legen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Wir haben sie unserem Team weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Rui Gonçalo Covas Hotel Direktor