Alex (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel- eher 4 als 3 Sterne

Das Hotel ist einfach aber sehr sauber und in gutem Zustand. der "griechische" Teil von Zypern sollte eher in den "englischen" Teil umgetauft werden. Alles sehr auf Engländer abgestimmt (inkl. Linksverkehr). Sehr viele Engländer nutzen die Insel zum Überwintern bzw. als Altersruhesitz. Eher teuer (Dosa Cola im Supermakrt umgerechnet min. 1 Eur, eher mehr). Insel insgesamt wie üblich im süd-mediteranen Raum (landschaftlich wie Kreta oder Türkei). Wasserqualität ist sehr gut (klar und warm).

• Einfach eingerichtet, aber wie schon oben beschrieben sehr sauber, mit Klimaanlage (zum selber regulieren), Balkon mit Meerblick über die Pool-Anlage hinweg.

• Gut
  • Frühstücksbüffet ist i.O., aber sehr auf Engländer abgestimmt, wie fast alles auf Zypern (Tzaziki mit Minze etc !!!) Abendbüffet in netter Taverne direkt am Strand. Essen wiederholt sich nach 1 Woche, aber für ein Hotelessen ziemlich gut, nur eher lasch gewürzt.

• Wie schon oben gesagt, das Hotel ist in gutem Zustand. Der Service ist in Ordnung, Zimmer sehr sauber, was ich als wichtig erachte, Zimmerservice gut.

• Direkt am Strand, fast alle Zimmer haben Meerblick, schöne Sonnenaufgänge zu beobachten (Strand ist direkt in Ost-Richtung)

• Gut

Pool-Animation nicht mitgenommen, da wir immer am Strand waren. Den Animatieuren merkte man an, dass die Saison schon fast vorbei waren, und sie ausgepowert waren. Haben sich aber Mühe gegeben. Tauchschule direkt im Hotel. Sehr gute 5 Star-PADI Tauchschule, englisch-sprechend. Tauch-Spots in Ordnung, aber überlaufen, da es auf der Insel sehr (!) viele Tauchschulen gibt. Preise angemessen (z.B. 4 Dive-Package für 60 Pfund ~ 105 EUR, Equipment-Leihe für 10 Pfund pro Package). Trip zu den Einstiegen per Auto. Nette Leute.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Alex

Sehr geehrte/r Alex, vielen Dank für Ihren Besuch im Pernera Beach Hotel. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,