- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen leider viel zu kurzen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir haben das Sportangebot ausgenutzt, gespielt haben wir Tennis, Tischtennis, Billard und waren täglich schwimmen im Pool und am an der Anlage angrenzenden Strand. Die Zimmer sind schön, freundlich und sauber und fast alle mit seitlichem oder direktem Meerblick ausgestattet: ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, fast alle sprechen fließend Englisch und einige sogar etwas Deutsch. Das Frühstück ist sehr Englisch, ist eben Geschmacksache. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und international, es gibt eine große Salatbar, Suppe, Pasta und Reisgerichte, Gemüse, Fisch, Fleisch und reichlich Nachtisch. Für jeden ist etwas dabei. Das Wetter war auch ein Traum: Immer Sonnenschein und 30°C und das Meer war schön klar und angenehm warm. Es lohnt sich auf jeden Fall auch rumzureisen und Zypern zu erkunden. Wir waren z. Bsp. mit einem Mietwagen unterwegs im Troodos Gebirge, in der Hauptstadt Lefkosia und auf dem Kap Greco. Und es gab noch soviel mehr zu entdecken... Für uns steht fest Zypern ist mehrere Reisen wert, wir kommen sicher wieder und wahrscheinlich auch in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch im Pernera Beach Hotel. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,