- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr alt, runtergekommen, überall notdürftige Reparaturen. Die Fenster waren von außen schimmelig. Der alte kleine Kühlschrank war von innen schimmelig. Fenster teilweise undicht, sodass es sehr laut war. Auch weil das Zimmer an der Straßenseite zur stark befahrenen Müllerstraße lag, war es sehr laut. Es stand zwar "eigenes Zimmer" bei der Buchung, allerdings war bei meinem Zimmer der WC/Duschraum auf dem Flur. Zwei weitere Zimmer hatten auch den WC/Duschraum auf dem Flur, der Weg bei einem der Zimmer war ca. 15 Schritte, d. h. wer Nachts auf die Toilette muss hat seinen Spaziergang. In meinem WC/Duschraum stand die Waschmaschine, welche auch morgens in Betrieb genommen wurde. Als ich morgens auf dem WC saß und abgeschlossen hatte, wurde die Waschmaschine gerade fertig. Es wurde festgestellt, dass ich abgeschlossen hatte und trotzdem wurde versucht mit dem Schlüssel hineinzukommen. Sehr lautes Personal bzw. Inhaber am Abend sowie am Morgen. Der Staubsauger wurde auch sehr früh betätigt. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt und war froh, dass ich nur eine Nacht gebucht hatte. PS: Abends sollte man nicht vor die Tür gehen, vom Fenster aus konnte ich Drogendealer beobachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut