Sehr schöne Pension. Sehr Sauber und Gepflegt. Freundliche Gastgeber und wunderschöner Panoramablick von den Zimmern. Außer die Zimmer mit Waldblick.
Hatten das Superior Panoramazimmer. Was soll ich sagen, Augen aufmachen am Morgen und Genießen. Alles gepflegt uns zur vollen Zufriedenheit ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ein Traum. Im Wintergarten zu Frühstücken mit diesen Panorama......einfach genial. Alles was das Herz begehrt. Schinken, Käse, Marmelade, Brötchen, Müsli, Ei, Frische Obst, etc. etc. viel zu gut um danach Wandern zu gehen. Sie bieten auch Abendessen mit kleiner Karte an. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen da wir immer spät zum Zimmer gekommen sind.
Mir fällt hier nichts negatives ein. Freundliche Gastgeber. Top Service !!! Für das Auto steht eine Garage zur Verfügung. Die allerdings mit 4 Euro pro Tag zu bezahlen ist. Mich Persönlich stört so etwas nicht aber es sollte doch irgendwo angeführt sein. (vielleicht überlesen....egal) Aber nach meiner Erfahrung gibt es schon so manche Gäste die sie sich über so etwas beschweren. Es sind aber vor dem Haus auch öffentliche gratis Parkplätze.
Ein wenig Ausserhalb von Kaltern aber das Stört nicht. Deshalb auch sehr ruhig gelegen. Wunderschöne Umgebung uns sehr Waldreich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Herrliches Wandergebiet. Schöne Städte zu besichtigen Bozen, Meran, Riva, Trient alles sehr nahe. Leider hatten wir kein Badewetter sonst hätten wir den Privaten Strand am Kalterer See auch genützt. Dieser sehr Große Private Seezugang ist im Sommer sehr empfehlenswert. Liegen, Tretboot, Segelboot, alles vorhanden und sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |