Besonders freundliche Bedienung durch die gut integrierte vietnamesische Familie des Inhabers Herr D. Typische asiatische Gastfreundschaft mit neuen friesischen Tugenden. Auch die Lage finden wir sehr gut. Wir können die Pension nur bestens weiterempfehlen.
Großzügig und wurden immer täglich gut gereinigt. Betten sind groß und breit und angenehm. Ab 1. Obergeschoss gibt es Balkone.
Bestes Frühstück, welches wir je in einer Pension bekommen haben. Reicht mindestens an ein 4 Sterne Hotel ran.
Sehr freundliche Bedienung durch die Familie des Inhabers Herrn D. Freies WLAN funktioniert gut. Auch für Fahrräder gibt es eine Garage. Parkmöglichkeiten sind ausreichend auch hinterm Haus vorhanden.
Sehr nah zum Deich und Wattenmeer und viele Restaurants in Norddeicherstrasse. Man kann alles gut zu Fuss erreichen.
Man kann von hier aus Schöne Fahrrad Touren oder Wanderungen starten. Hinter dem Damm befindet sich eine Drachenwiese. Da kann man selbst Drachen fliegen lassen oder zuschauen. Etwas weiter weg gibt es ein Schwimmbad mit Saunapark Ocean Wave. Auch ein Besuch der Seehundstation neben dem Schwimmbad ist zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |