Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne
Die Pension liegt direkt (fast😁) am Deich. Das Frühstück war wie im letzten Jahr super. Wir hatten auf Wunsch wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Das einzige was uns zum Vorjahr gefehlt hat war der Safe ( das war aber zu verschmerzen).
Birgit(56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandSehr schön
Wir waren dieses Jahr 2023 das erste Mal in der Pension frisia in norddeich es war sehr schön Frühstück war perfekt und frisch nettes Personal schöne helle Zimmer wir kommen auf jedenfalls nächstes Jahr wieder ist schon gebucht kann ich nur empfehlen
Annette(56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeEs lohnt sich sehr dort einzukehren
Wieder einmal lecker gegessen beim Blick auf den See.
Der Service ist sehr gut und man fühlt sich sehr willkommen.
Empfehlen es ständig weiter.
Freuen uns auf einen zeitnahe Besuch.
Bernd(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub am Deich
Am Ende der Straße durch Norddeich an der Zufahrt zum Inselparkplatz direkt am Deich gelegen.
Weder der Parkplatz noch die Zufahrt haben unseren Aufenthalt beeinträchtigt.
Direkt am Deich gelegen 100 m zum Strand und Restaurants und Läden in direkter Umgebung.
Der nächste Supermarkt am Ortseingang von Norddeich.
Martina(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTolle Pension in perfekter Lage.
Ganz tolle Pension, sehr nette Mitarbeiter. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Geräumiges Zimmer im ersten Stock. Genügend Parkplätze vorhanden (insofern manch andere Gäste nicht 2 Parkplätze blockieren). Mehr als perfekte Lage. Direkt am Deich, alles fußläufig zu erreichen.
Ein paar kleine Anregungen…
Petra(51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandEine schöne Zeit in Norddeich
Schöne Pension, optimale Lage. Genügend Parkplätze. Großes DZ im Erdgeschoss, Fenster im Bad, Strandkorb auf der Terrasse. Beim Frühstück hat uns besonders die Auswahl an Käse und Wurstsorten gefallen, die auch qualitativ sehr gut waren. Die Damen beim Frühstücksservice waren sehr nett.
Regina(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeHervorragend
Das Hotel war genau richtig für unseren Kurzurlaub in Norddeich. Es liegt sehr nah zum Strand und auch zum Hafen. So konnten wir problemlos eine Tagestour nach Juist mit der Fähre unternehmen!
Unser „superior Doppelzimmer“ war recht großzügig mit einem kleinen Flur, Bad und Balkon ausgestattet. Es gibt einen…
MK (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub an der See
Top gelegen bietet die Pension Frisia Schöne und saubere Zimmer mit einem netten Ambiente. Absolut nichts zu bemängeln.
Danke für die paar schönen Tage.
Udo(71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Aufnahme für nur eine Nacht
In guter Lage, wenige Meter vom Deich, kurze Wege zum Fähranleger und Bahnhof. Saubere Zimmer mit normaler Ausstattung nicht zu kleinen Bad. Alles ansprechend und gepflegt. Bushaltestelle 100 Meter. Mit Gästekarte nur1€ pro Strecke.
Weil "Sonne am Meer" ihre Zusage für eine Verlängerungsnacht nicht eingehalten hat,…
Ortrun(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Preis-Leistungsverhältnis
Sieht aus wie kleine Reihenhäuser im friesischen Stil. Bei Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, man telefonierte und konnte sich dann die Schlüssel nehmen. Es standen Thermoskannen mit Kaffee sowie Plätzchen zur freien Verfügung bereit.
Sehr große Zimmer, gute Matratzen, größerer Kühlschrank im Zimmer, Kaffee und…