Sybille (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Wir werden Wiederholungstäter

Wir kennen den Ort Reith schon viele Jahre und haben immer nette Gastgeber kennen gelernt. Auch in diesem Haus wurden wir vom ersten Augenblick an aufs herzlichste empfangen und wir hatten sofort ein gutes Gefühl, welches in der Woche mit jedem Tag bestätigt wurde. Thomas zeigte uns ein sauberes einladendes Zimmer und Renate war um unser leibliches Wohl besorgt. Reichhaltiges leckeres Frühstück und einfach nur schön.

• Sehr schönes Zimmer, alles da, was man braucht. Bequeme Betten, ausreichendes modernes Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr leckeres Frühstück, Renate war immer besorgt, dass ihre Gäste ordentlich frühstücken. Sehr schönes Angebot.

• Nette herzliche Gastgeber, wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Macht weiter so.

• Mitten im Zentrum, traumhafter Blick auf die ortseigene Skipiste. Kurzer Weg zum Skidepot, Bushaltestelle 2 Minuten und Einkaufsmöglichkeiten 1,5 Minuten. Perfekt.

• Sport

Sehr schöne Sauna, Fackelwanderung mit anschließendem Glühwein am Lagerfeuer. Das Vermieterskirennen war ein schönes Erlebnis. Wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sybille

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen die schönsten Tage im Jahr so angenehm wie möglich gemacht zu haben. Gute Genesung. LG Renate