Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub wie bei Freunden

Tolle familiengeführte Wohlfühl-Pension mit außergewöhnlich gutem Frühstück. Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Urlaub von der ersten Sekunde an.

• Unser Doppelzimmer Wellness war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Doppelbett und die Schlafcouch waren sehr bequem. An der Wand war ein großer Flat-TV, den wir aber nicht brauchten. Dusche und WC waren, wie auch die Zimmermöbel sehr hochwertig. Fön und Safe war ebenfalls vorhanden.

• In wenigen Gehminuten gibt es einige tolle Restaurants, ohne, dass man sich ins Auto setzen muss. Wir waren u.a. im Dorfwirt, Stockerwirt und Don Camillo essen und es war jedes mal super lecker.

• Die Gastgeberin Renate, ihre Schwiegermutter und Schwägerin waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde immer gefragt, ob man noch etwas zum Frühstück zusätzlich braucht. Das komplette Frühstück war sehr reichhaltig und von unschlagbarer Qualität. Zusätzlich zu den leckeren Brötchen gab es wechselndes selbst gebackenes Brot und Kuchen. Auch diverse Brotaufstriche und Müslis wurden von den Gastgebern selbst gemacht. So etwas haben wir bisher noch nie erlebt. Wurst, Käse und Eier, alles regional und von Spitzenqualität. Auch bekam man von Renate sehr gute Tipps zur Freizeitgestaltung.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Direkt schräg gegenüber erreicht man in nur 2 Minuten die Reitherkogelbahn. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf die Berge

Da man während des Aufenthalts die Alpbachtal - Card bekommt, kann man mehrere Bergbahnen, verschiedene Badeseen und Freibäder, Museen, öffentliche Verkehrsmittel, etc. komplett kostenlos nutzen. Während unseres 4-Tages-Aufenthalts haben wir als 3-köpfige Familie über 180€ gespart. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten im schönen Garten (Riesentrampolin, Fußballtore, etc.)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Harald

Liebe Familie Reuther! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen den Urlaub so angenehm machen konnten. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen bei uns in der Pension Alpina. Lg Renate PS wenn Ihr noch Rezepte braucht, einfach melden :)