Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top (Familien-) Hotel mit Super-Service und Lage

Über Generationen traditionell geführtes Familienhotel. Man verspürt eine sehr angenehme Grundstimmung. Der Service war vorbildlich. So möchte man Urlaub machen. Der Spot war für unsere Unternehmungen (zumeist Wanderungen) optimal.

• SEHR sauber und angenehmer Geruch! Auch alle elektrischen Geräte haben funktioniert, was nicht selbstverständlich ist.

• Zu jedem Frühstück gab es anderes Obst und selbstgebackenes (!) Brot oder Brötchen. Lecker! Rundherum gibt es einige Lokale, allesamt fußläufig zu erreichen.

• Unbedingt auf die Ausflugstipps der Familienangehörigen hören! Sehr angenehme Atmosphäre, insbesondere beim Frühstück.

• Prima für Sommeraktivitäten. Nur wenige fußläufige Minuten zum nächsten Lift und zum Badesee. Sehr gute Ausgangsposition für (kurze!) Fahrten in alle Richtungen wie z.B. Alpbach und das ganze Tal, Kaiserklamm u.a., Reintalersee, Zillertal oder in die Wildschönau. Abends kann man wunderbar auf dem Balkon sitzen und bei einem Gläschen Wein den Sonnenuntergang mit Blick auf die Berge genießen.

Angebote der Pension haben wir nicht genutzt. Der große Garten bietet aber ganz sicher viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern, oder man verwendet die Liegestühle. Die ausgehändigte Gästekarte für das Alpbachtal ist großartig und beinhaltet u. a. vier Lifte. Auch der Badesee in Reith ist enthalten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Bernd

Hallo aus Reith... Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. lg Renate