Ulli und Inge (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt in dieser tollen Pension !

Wir können diese tolle, familiengeführte Pension nur wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Jeder hier war immer wahnsinnig freundlich und aufmerksam.

• Gemütlich eingerichtet und sehr sauber mit einem schönen Balkon. Auf dem Flur steht ein Kühlschrank für die Gäste zur Verfügung.

• In dieser Pension wird ausschließlich Frühstück angeboten. Dieses wurde sehr liebevoll hergerichtet mit regionalen Köstlichkeiten. Es gab täglich sehr leckeres selbstgebackenes Brot und Kuchen. Selbst die Brotaufstriche wurden selbst gemacht, sowie vieles mehr.

• Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Die Pensionwirtin Renate ist einfach klasse, auch Tips für Ausflüge und Wanderungen hat sie uns gegeben.

• Die Umgebung ist einfach herrlich. Viele schöne Wanderwege in der näheren Umgebung sowie der schöne Reither See direkt im Ort, dieser lädt zum Baden ein.

Siehe geschriebenes bei Lage und Umgebung. Die meisten Angebote der Region waren durch die Alpachtal Karte sogar kostenlos.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ulli und Inge