Svitlana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aufenthalt,wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Wir waren 1 Woche im Hotel und hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Blick ins Landesinnere sowie Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und alles sehr neu. Das Bett war bequem und das Bad mit der Wanne und Glastrennwand war echt stylisch. Das gesamte Hotel war sehr neu und wirklich schön eingerichtet. Die beiden Pools waren sehr schön und generell war alles immer sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und niemals aufdringlich was das Trinkgeld anging, also wirklich guter Service. Wir wurden immer gut beraten und haben tolle Tipps erhalten. Das Frühstück war nicht der Hammer aber völlig ausreichend es gab einige Sorten Brot, verschiedenen Belag (süß und herzhaft), Gebäck, Croissants, warme Speisen (z.B. Rührei, Ei, Bacon, Bohnen usw.), Cornflakes, Joghurt und verschieden Getränke und Obst. Die Auswahl war nahezu immer die gleiche aber das frische Obst (meist einheimisches von der Insel) war echt super lecker! Gerade die Orangen und die Ananas waren super saftig und süß, sowas bekommt man bei uns nur sehr selten und dort jeden Tag. Generell gab es viel Einheimische Speisen zum Frühstück (Brot, Gebäck usw.) was wir sehr toll fanden, da man dadurch die Heimat unterstützt und nicht alles aus anderen Ländern einfliegen lässt obwohl es vor der Haustür wächst. Das Restaurant allerdings ist recht teuer dafür aber gehobene Küche. Trotzdem gibt es hier noch verbesserungsbedarf, da man in Restaurants der Umgebung deutlich günstiger essen kann und auch super Essen bekommt. Die Lage des Hotels ist super und sehr zentral, man erreicht alles innerhalb weniger Minuten bzw. unter einer Stunde. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und einen super Urlaub und das Hotel hat dazu beigetragen. Danke dafür!!! Gerne wieder !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten