In die Jahre gekommenes Hotel. Mir persönlich hat ein freundliches helles Interieur gefehlt - nur Braun- und Beigetöne. Die "renovierten" Zimmer sind okay. Es gibt genügend Schubladen, jedoch ein zu kleiner Kleiderschrank. Das Bad mit noch der alten Badewanne lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick, wobei nur im Stehen der seitl. Meerblick zu erkennen war, stattdessen hat man auf eine Seitenstraße und die Anlage Sunwings Blick gehabt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich den Kellner Sokrates erwähnen, der als einziger im Speisesaal flink die Gäste bediente, bei Hochbetrieb sogar durch den Speisesaal rannte - alle Achtung!!! Dieser Mann ist für das Hotel Gold wert, da die meisten Jungkellner mehr herumstanden und einen Tunnelblick hatten. Essen war im Allgemeinen gut, besonders mittags gab es eine bessere Auswahl an Fleisch.
Dank Sokrates. Dies ist im übrigen auch die Meinung der meisten deutschen Gäste. Negativ: Die Terasse vor dem Speisesaal wurde nie beleuchtet. Man musste im Dunkeln sitzen, um ein Gläschen Wein zu trinken. Wenn man Glück hatte, wurde die erste Reihe der Terassenlaternen angemacht - an Stromkosten wurde auch in der Bar gespart. Die Beleuchtung über der Theke war immer aus.
Die Sunny Bay liegt nahe zur Nissy Bay.
Keine Kinderbetreuung im April!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |