Die Lage des Hotels ist super! Die Bucht, welche direkt vor dem Hotel liegt ist wunderschön und das Wasser ist einfach super. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Was uns etwas gestört hat: - Von "Englisch und Deutsch" kann eigentlich keine Rede sein. An der Rezeption gibt es zwar eine Dame die deutsch spricht, das wars dann aber auch schon. Kellner (bis auf den Oberkellner), Animation etc. sind englisch und auch eindeutig auf Engländer ausgelegt. Schade.... - Weil wir wohl mit Ende Mai noch in der Winterzeit dort waren (trotz 38°C) wurde das Abendprogramm drinnen in der Bar gemacht und die schöne Terasse am Pool und die Poolbar waren dicht und leider auch so dunkel, dass man kein Billiard o.Ä. mehr spielen konnte. - Dadurch, dass es sowohl Allinklusive als auch andere Modelle gibt ist für die Allinklusive-Gäste eben nicht "alles mit drin". Es gibt eine Allinklusive-Karte mit den Standartgetränken und die richtig guten Sachen kosten für alle gleichermaßen. Leider für mich kein richtiges Allinklusive-Konzept. - Das Essen war okay aber nicht übermäßig gut oder abwechslungsreich. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel, allerdings mit der Frage ob sich Allinklusive wirklich lohnt, da es in der Umgebung viele andere Möglichkeiten gibt etwas zu essen und das Allinklusive sowieso kein normales Konzept ist.
Leider nur englisch.
Weil noch nicht Hochsaison leider sehr eingestampft. In benachbarten Hotels wurde deutlich mehr geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bianca |