Das hotel ist nicht zu gross. Wir hatten ein Studio im 5. Stock eines Turms. Für uns war der Lift unentbehrlich, da meine Frau Rheuma hat. Es ist nicht neu aber in sehr gutem Zustand und die Auchitektur ist sehr gelungen. Die meinsten Gäste waren Holländer und Skandinavier. Für diejenigen die sich selbst verpflegen würde ich denMercadona empfehlen, wo man alles zu normalen Preisen finden kann. Man braucht ca. eine Viertelstunde bis dahin. Also : die Hauptstrasse (Av. de as Americas)entlang, am Mare Nostrum Resort bzw. Mediterranean Palace vorbei, dann sofort am Kreisverkehr links abbiegen. Die Strasse heisst Calle Luis Diaz De Losada. Diese Strasse bis zum ersten Kreiskerkehr entlang laufen, wo man rechts abbiefgt (Av. Antonio Dominguez)dann noch ca 300 Meter. Dort ist Mercadona beschildert und befindet sich 50 Meter weiter auf der rechten Seite. Mercadona gehört zum C. C. Mencey, der auf den meisten Karten steht.
Unser Studio war für zwei Personen gross genug und in sehr gutem Zustand. Alles war sehr sauber und die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt. Wir hatten direkten Meerblick und eine schöne Aussicht auf das Schwimmbad.
Die Restaurants im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Wir haben uns auch zum Teil selbst verpflegt. Im Supermarkt waren die Preise recht teuer.
An der Rezeption wurden neben Spanish auch Deutsch und Englisch gesprochen, dafür kein Französisch. Ds Personal war sehr hilfsbereit und die Zimmerreinigung einwandrei.
Ds Hotel liegt im schönsten Ortsteil von Playa de las Amerikas, direkt am Meer und von 5-Sterne-Hotels umgeben, nicht weit von Los Christianos
- Geschäftsreise
Aussenpool war super und angenehmen beheizt (ca 25 Grad). Unterhaltung, Fitness, Tagungsräume sind ncht vorhanden, was uns aber bekannt war.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |