- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unglaublich hellhörige Zimmer: Hatten direkt nebenan ein englisches Paar, welches jede Nacht miteinader laut gestritten hatte. In der vorletzten Nacht war es so massiv, dass von mehreren Gästen die Rez verständigt worden ist. Erst als der Guard 3 mal hockkommen musste (es war zwischenzeitlich 3 morgens) warf man sie raus, damit sie am nächsten Tag wieder einziehen konnten!! Rezeptionisten sind großteils sehr hilfsbereit und freundlich nur eine Dame gab auf Frage wo sich welche Straße befindet an, ich solle einen Taxifahrer fragen, anstatt mir ein Karte anzubieten. Zimmer sind okay von der Größe her. Hatten zu dritt ein Zimmer. Auch Lärm bis nachts um 12.00 Uhr von den umliegenden Bars - ohne Ohrenstöpsel unmöglich zu schlafen. Morgens gehts dann weiter mit dem Straßenlärm. Zum Flughafen ist es ca eine halbe Stunde mit dem Bus. Las Americas ist perfekt für Wellenreiten (super Wellen) und joggen entlang der Promenade. Zu einem Strand muss man ca 10 Minuten laufen - mir war es egal! Ja es sind 200 Meter zum Meer - doch dort kein Strand nur Steine. Teneriffa ist ne klasse Insel - Las America jedoch sehr sehr touristisch - eher ältere Leute. Das Parque Santiago ist perfekt für Leute die gerne den ganzen Tag am Pool rumliegen - sah mal ziemlich gut aus. Ich werde jedoch dieses Hotel aufgrund der fehlenden Schlafstunden nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut