Gerd (61-65)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie man ihn sich wünscht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nicht das erste Mal im Santiago IV und fanden unsere positiven Erfahrungen aus dem letzten Jahr erneut bestätigt. Es gibt also keinen Anlass, da irgendwo das berühmte „Haar in der Suppe“ zu suchen. Hotel, Zimmer und Außenanlagen befinden sich in gepflegtem Zustand. Man kann täglich verfolgen, wie viele Mitarbeiter des Hauses darum bemüht sind, diese Situation beizubehalten. Uns scheint sogar, dass im Vergleich zum vergangenen Jahr das Niveau noch verbessert worden ist. Wohltuend die Ruhe im Haus und das erholsame „Strandleben“ im Poolbereich. Keine Animation jedweder Art !!!, die Poolbar schließt so gegen 18 Uhr. Deshalb ist dieses Hotel wohl weniger geeignet für erlebnishungrige, auf ständige Action bedachte Leute ... Dass hier Gelassenheit und Gesetztheit hohe Priorität geniessen, kann man auch schon aus der überwiegend älteren Gästeschaft ableiten. Offenbar hat auch die Zahl der in Eigenbesitz befindlichen Appartements weiter zugenommen. --- Zum Thema Gastronomie im Hotel können wir nichts sagen, da wir uns selbst verpflegten. --- Auch muß der Vollständigkeit halber erwähnt werden, dass unsere positive Wertung natürlich in erheblichem Maße davon geprägt ist, wieder ein Studio mit Pool- bzw. Meerblick bewohnt zu haben. Es gibt im Haus auch ungünstigere Wohnlagen, und da könnte eine Beurteilung dann eventuell anders als unsere aussehen ... Wir jedenfalls haben uns an jedem der 14 Tage sehr wohl gefühlt, zumal auch das Wetter mitspielte. Daher sind wir auch nicht abgeneigt, Santiago IV ein weiteres Mal als Urlaubsdomizil auszuwählen. Vorerst jedoch allen Mitarbeitern des Hauses ein Dankeschön für ihr stetes Bemühen, uns einen schönen, erholsamen Urlaub zu bereiten. Gracias!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Gerd