- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großzügiges Appartment, maisonette-ähnlich; oben war das Schalfzimmer, auf beiden Etagen ein schöner Balkon mit Blick auf Pool, Promenade und Meer; zusätzlich hatten wir eine große Sonnenterasse mit zwei Liegen (das war Glück) Küche ist sehr gut ausgestattet, mit Cerankochfeld und Backofen, Kaffemaschiene, Toaster, Wasserkocher... Neben dem eigentlichen Bad gibt es noch ein Gäste-WC , beides mit Fenster. Das Appartment verfügt über einen Flachbildschirm. Bei Zimmerbezug war ein kleiner Obstkorb und ein Prosecco auf dem Esstisch. Das haben wir bisher noch nie erlebt. Das Hotel ist wirklich sehr bestrebt, den Gästen alles annehmlich zu gestalten. Wer sich ein Auto mieten will, wird feststellen, dass es oft Glückssache ist, einen Parkplatz zu finden. Die Einkaufsstraße ist pompös gestaltet und es finden sich auch viele Designerläden dort. Lebensmittel sind teurer als hier, aber es gibt auch einen Lidl nähe Flughafen. Alles in allem eine schöne Woche - wer noch nie da war muß sich im Klaren sein, dass in Playa de las Americas viele Hotels stehen und viel verbaut ist .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut