- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich noch nie Cluburlaub inklusive Poollandschaften und dem ganzen Rundherum wie z.B. Halbpension, etc. gemacht habe, war ich dennoch sehr positiv überrascht, die Lage des Hotels ist außerhalb der pulsierenden Stadt, direkt an der Strandpromenade, wo man herrlich laufen kann, die Hotelanlage ist ganz toll angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen, den Pool haben wir nie genützt (trotz dass er so toll war), wir waren direkt am Meer, herrlicher Strand in ca. 15 Fußminuten, der nächste Badestrand ist in ca. 5 Minuten Entfernung für Leute, die nicht "soweit" gehen möchten. Busbahnhof in der Nähe, soferne man kein Auto mieten möchte bzw. keines kurzfristig verfügbar ist. Das Busnetz ist sehr gut ausgebaut, Busverbindungen liegen im Hotel auf. Wir hatten Halbpension gebucht, sehr ausgiebiges ausgewogenes Frühstücksbuffet, abends jeweils Auswahl von 4 Speisen (Vorspeise, Haupt- u. Nachspeise) und sehr geschmackvoll und ausreichend. Ein sehr schöner Urlaub, nur 1 Woche war leider zu kurz, ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut