- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jedes Jahr wieder seid 22 Jahren. Unsere Kinder haben dort schwimmen gelernt, da einer der Pools auch beheizt wird. Nun reisen sie als junge Erwachsene gern immer wider mit, fast wie eine zweite Heimat. :) Auch sind alle sehr fleißig um die schöne Poolanlage zu pflegen, sehr lobenswert. Gern waren wir wieder in unser Wahlhotel mitten in Las Amerikas und ganz nah am Strand. Die meißten Zimmer haben ein super Blick aufs Meer. Alle sind mit einer Küche und genügend Geschirr ausgestattet um sich etwas leckeres zu kochen. Der kleine Supermarkt ist gleich unten um die Ecke vom Hotel. Der große in 5 Minuten zu erreichen. Überall befinden sich Lokale um essen zu gehen. Die Ausflugslage vom Hotel ist auch super, der Busbahnhof ist in 7 Minuten zu erreichen. Jeden Tag waren wir eine Stunde an der Uferpromenade zum walken und Joggen.Das Klima war einfach wieder super und das alles ohne Pollen. Dieses mal hatten wir allerdings ein bissl Pech, da umbauarbeiten don neuen Wohnungseigentümer durchgeführt wurden. Neckermann und die Hotelleitung hat das gleich in den Griff bekommen und uns viel Aufmerksamkeit geschenkt. Noch einmal vielen Dank auch an Bettina E. Wir hoffen nächstes Jahr wiederzukommen. Auch einen Langzeiturlaub planen wir bald um unseren schei... Wetter im Januar zu entfliehen. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut