Traude & Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am ersten Tag hatte wir nach der Besichtigung unseres Zimmers einen Schock. Das Zimmer das sich im 1. Stock des Haupthauses befindet war zwar sauber und ausreichend groß, der Ausblick vom Balkon war allerdings wenig erbaulich (2 große Sattelitenschüsseln unmittelbar davor, Blick auf ein Restaurant und unmittelbar neben dem Balkon der Abzug einer Klimaanlage). Das Zimmer hatte zudem eine Verbindungstür zum Nebenappartment. Durch diese Tür hörte man auch an sich leise Geräusche, was wir als sehr störend empfunden haben. Dadurch das sich das Zimmer im 1. Stock über der Rezeption befunden hat hörte man in der Nacht auch relativ laut wenn jemand ins Hotel gekommen ist. Wir haben dann bei der sehr freundlichen Rezeption reklamiert und am nächsten Tag ein anderes wesentlich besseres Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf die Poollandschaft bekommen. Ab dann war es ein super Urlaub. Das Hotel und die gesamte Anlage ist extrem sauber. Die Poolanlage ist großzügig. Es gab immer genug Liegen. Die Vegetation (Palmen, Kakteen usw.) in der Anlage ist beeindruckend schön. In der Anlage ist es sehr ruhig. Wenn außnahmsweise einige Gäste einmal etwas lauter wurden hat das nicht lange gedauert. Offensichtlich hat dann die Verwaltung sehr schnell entsprechend reagiert. Das Restaurant in der Anlage haben wir nicht ausprobiert. In Summe gesehen hat das Appartmenthotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ist ideal für einen erholsamen Urlaub für etwas ältere Gäste (40 +). Wer allerdings Animation und Aktion im Urlaub möchte ist hier fehlt am Platz. Insofern ist diese Anlage auch für Familien mit Kindern wenig geeignet, da diesen vermutlich bald langweilig wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes