Mitch (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn ich im Lotto gewinne kaufe ich dort ein AP

Gut

Wir waren jetzt das 14te mal auf Teneriffa (Süd) und haben nach Lage und Gemütlichkeit entschieden. Die Anlage ist immer sehr gut gepflegt und legendär für den Durchgang über die Brücke von der Shopping Meile zum Meer.

• Wir hatten ein großes Apartment. Sehr geräumig mit Küche. Dieses in die Jahre gekommenen AP wird demnächst renoviert. Das Bad war doch schon älter aber OK.

• Gut
  • Wir haben für 8 Euro Frühstück dazugebucht. Die Auswahl war reichhaltig und gut. Der Kaffee war auch ganz ok. Preis Leistung war gut, jedoch nichts besonderes. Im Umkreis sind etliche sehr gute Läden, gerade ideal wer gerne im Urlaub viel essen geht.

• Gut
  • Gut und sehr freundlich gereinigt.

• Die Lage ist schon so mit das Beste was man finden kann auf den Kanaren, wenn man Abends noch raus gut was essen und trinken will, ohne weite Runden zu drehen. Selbst im Winter sind viele Läden voll gefüllt mit Leben. Zahlreiche verschiedene schöne Buchten befinden sich auf beiden Seiten vom Hotel. Eine Busfahrt wenn man in eine Richtung sehr weit gelaufen ist, kostet zurück zum Central Center auch nur 1,50€.

Das Meiste spielt sich hier draussen ab. Bummeln, Shoppen, Live Musik in zahlreichen Läden...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde