Heidi (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Trotz Einschränkungen sehr schön.

Eine schöne Hotelanlage. Wir waren im St. Maria Haus untergebracht in einem sehr schönen Zimmer mit Blick und Balkon auf die Poollandschaft. Das einzig negative was wir sagen können: ab ca. 6,30 Uhr morgends beginnen die Reinigungskräfte die Poolanlage zu säubern, hierbei werden alle Liegestühle auf die Seite geschoben, meist jedoch sehr schwungvoll auf die Seite geworfen um mit der Bodenreinigungsmaschine den Boden zu reinigen. Leider muss man dann die Balkontüre schließen (auch im 3. Stock) weil an Schlaf dann nicht mehr zu denken ist.

• Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit kleiner Küche, ausreichend Geschirr und alles was man braucht.

Haben wir nicht getestet, da wir dank unserem Leihwagen lieber in Restaurants gehen wo auch Einheimische essen. Wir mögen kein Bilderspeisekarten.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit Selbstverpflegung. Die Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. An Alle die mit der Reinigung nicht zufrieden sind - hier ein kleiner Tipp: Gebt doch nach 1-2 Tagen mal bissle Trinkgeld und Ihr werdet sehen es wirkt Wunder und jede Zimmerdame sieht dies als Ansporn zu besonderer Leistung. Die Gärtner immer bemüht alles in Ordnung zu halten.

• Mitten im Geschehen und doch ganz ruhig zur Meerseite / Poolseite hin.

• Gut

Für die größe des Hotels ein sehr schöner, super ausgestatteter Fitnessraum. Reparaturen an Geräten wurden umgehend behoben. Ein super Poolbereich, der an einigen Stellen jedoch ausgebessert gehört. Ausreichend Liegestühle (die aber ab ca. 7 Uhr die ersten Reservierungshandtücher vorweisen) Die Piscinera und der Piscinero sehr um Sauberkeit bemüht (solange es jedoch Gäste gibt die Ihre Zigarettenkippen auf dem Boden ausdrücken anstatt diese in eine leere Dose oder in einen Aschenbecher zu entsorgen) ist deren Bemühung umsonst.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Heidi