Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Super tolles Hotel, in 2018 teilweise renoviert. Die Poolanlage ist extrem beeindruckend und die schönste in der ganzen Gegend. Es fehlt noch weiterhin Renovierungsarbeiten statt so dass, im Laufe der nächsten zwei Jahre das komplette Hotel renoviert sein wird.

• Wir hatten ein Studio gemietet. Wir bekamen ein Zimmer in dem renovierten Teil der Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt es sehr viele Möglichkeiten gut und lecker zu essen. Auf die dem Hotel angeschlossen die Gastronomie ist sehr gut mit Ausnahme des Restaurants Atlantico, welches ich nicht empfehlen kann.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten gemacht und es werden neue Handtücher ausgegeben. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr gründlich und das Servicepersonal war sehr nett und freundlich.

• Das Hotel ist circa 20 km vom Flughafen entfernt, die Taxifahrt kostet, je nach Verkehrslage, zwischen 25 und 30 €. Mietwagen Buchungen sind im Hotel als auch in der näheren Umgebung zu günstigen Tarifen möglich.

Freizeitangebote, vom Minigolf spielen bis hin zum Tandem Gleitschirm Flug lass es sich um das Hotel herum an vielen Stellen buchen. Im Hotel selber wirklich keine Freizeitangebote Angebote.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Andreas