Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Edith (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super Unterkunft, volle Empfehlung

Top-Unterkunft mit wunderschöner Gartenanlage und einem riesigen Pool. Schöne Appartements. Wie jedes Jahr ein gelungener Aufenthalt.

• Renoviertes Appartement über 2 Etagen mit Gartensicht gebucht. Top war, dass auch noch seitliche Meersicht geboten wurde. Alles vorhanden was man braucht.

• Das grosse Angebot rund um die Hotelanlage erlaubt es, wählerisch zu sein und auch mal einige Restaurants einfach zu ignorieren. Als „Wiederholungstäter“ kennt man so seine Favoriten.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal können wir bewerten, die Frauen haben einen guten Job gemacht und waren jeden Tag gut drauf. Mitarbeiter an der Rezeption beim Ein- und Auschecken ebenfalls sehr nett.

• Lage direkt am Meer, umgeben von vielen Gastronomiebetrieben.

• Gut

Das Angebot ist sicher umfangreich. Wir haben uns auf Shopping, Marktbesuche und lange Spaziergänge beschränkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Edith

Lieber Edith, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren besuchen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und sowohl unsere Gartenanlage, den Poolbereich als auch die renovierten Appartements Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sogar eine seitliche Meersicht genießen konnten. Es freut uns außerdem, dass Sie das vielfältige gastronomische Angebot in der Umgebung so schätzen und bereits Ihre persönlichen Favoriten gefunden haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Reinigungsteam sowie die Mitarbeitenden an der Rezeption – wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Saray Hernández Loyalty & Guest Care Manager