Das Hotel ist sehr gross aber übersichtlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet mehr als zufrieden und das Servicepersonal war stets zu Spässen mit den Kinder bereit. Die Appartements zur Strasse würde ich aber nicht empfehlen wenn man vor 24.00Uhr schlafen will. Die Poollandschaft ist sehr gross und für die Kinder hats einen eigenen Pool mit Rutschen und Spielplatz. Der Strand ist eigentlich in höchstens 5 Minuten erreichbar zu Fuss.
Das Appartement war alt aber sauber. Geschlafen haben wir nicht so gut weil es so heiss war..;-) (da kann das Hotel aber nichts dafür)
Das Essen war sehr abwechslungsreich wenn man flexibel ist.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Falls man das Appartement wechseln möchte gibt's keine Probleme, ausser es ist alles ausgebucht-
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur ca. 20min. Die Rückfahrt ca. 35min. Ausflugsziele hat es haufenweise, kommt auf das Interesse drauf an.
Die Poolanlage ist riesig und hat einen extra Pool für die Kinder mit Rutschen und Spielplatz. Das einzige was mich gestört hat ist das beschissene Liegen reservieren trotz Verbot. Manche Liegen waren mit dem Badetuch reserviert aber kein Mensch kam um sie zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |