Sehr große Anlage , die sehr geflegt ist. Am Pool genügend Liegen zur Verfügung mit Sonnenschirmen.In der Hotelanlage sowie an der Poollandschaft ist es sehr sauber. Unser Zimmer war ausgestattet mit separatem Schlafzimmer, Sitzecke zum Essen , Couch, TV und eine Kochecke wo alles was man braucht vorhanden war.Toaster,Wasserkocher,Backofen,sämtliches Kochgeschirr.Ausser der Spülmaschine die fehlte ! (wovon meine Kids nicht so begeistert waren ) Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt !! Es waren hauptsächlich , Engländer und Holländer im Hotel , was uns aber nicht störte,die meisten waren sehr nett ! Das Wetter war überraschend gut, wir waren in der ersten Januar-Woche und wir haben die ganze Woche keine Wolke am Himmel gesehen, 28-30 Grad. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern zu empfehlen !!!
Größe war ganz okay, wir waren zu 4 im Zimmer.Ausstattung wie o.erwähnt super eingerichtet mit Toaster , Wasserkocher , Kaffeemaschine , großer Balkon mit 2 Liegen , Tisch und Stühle also wir waren schon in vielen Hotels klar gibt es schönere aber für ein 3,5 Sterne-Hotel ist es mehr als gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend,hatten zB. ein Bett zuwenig im Zimmer,gingen zu Rezeption und innerhalb von einer 1/2 Stunde war das Bett an Ort und Stelle.An der Rezeption wurde etwas deutsch gesprochen , Englisch wurde besser verstanden, was für uns jedoch kein Problem war.Zimmerreinigung war sehr reinlich,ein großes Lob !!!
Die zuEntfernung zum Strand war ein Katzensprung ,Super Lage also !!! Inmitten von Playa de las Americas man braucht nur das Hotel verlassen und steht mitten im Geschehen.Optimale Entfernung zum Flughafen ca.20 km.Einkaufsmöglichkeiten gibts rund ums Hotel ! Supermarkt , Boutiqen, Lokalitäten etc.
Am Kinderpool mit Rutschen war immer eine Aufsichtsperson sowie für den Spielplatz , Liegestühle waren genug vorhanden aber wie die Gäste nun mal sind wird morgens um 8.00 ein Handtuch auf die Liege geschmissen und um 13,00 Uhr kommt man dann , es ist so eine Unverschämtheit,ich hätte die ganzen Handtücher am liebsten alle in den Pool geschmissen.Aber das ist leider in jedem Hotel so !!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Claudia |