Annika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, tolle Lage

Das Hotel ist recht groß, was aber durch die niedrige Bauweise nicht auffällt. alles ist sauber, der Pool ist schön groß, Rutschen bis 12 Jahren sind vorhanden. Keine Klimaanlage!!! Morgen stehen alle mit ihren Handtüchern bereit , besetzen die Liegen und kommen dann oft erst mittags.

• Keine Klimaanlage, Betten eher mittelmäßig, sonst alles da und sauber.

• Wir hatten nur Frühstück, hier war alles bestens, Sitzmöglichkeiten draußen sehr schön.

• Alle waren sehr nett. Das erste Zimmer hat uns von der Lage nicht so gefallen, es wurde sofort eine Alternative angeboten.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Playa de las americas und direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeit gegenüber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, den großzügigen Poolbereich, die Rutschen sowie die Sauberkeit und den Service unseres Teams geschätzt haben. Wir bedauern, dass die fehlende Klimaanlage und die Betten nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis und Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Zimmerwechsels – wir bemühen uns stets, schnell eine passende Alternative anzubieten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit in Playa de las Américas zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Saray Hernández Loyalty & Guest Care Manager