- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage befindet sich mitten im Zentrum, somit ist man schnell am Strand und Restaurants/Bars. Die Umgebung ist Nachts sehr laut durch die vielen Touristen auf der Straße. Im Apartment selber hat man davon zum Glück nur wenig mitbekommen. Direkt über die Straße ist ein Supermarkt der wohl auch auch zum Hotel gehört, leider ist dieser Laden sehr teuer. Es gibt ein günstigen großen Supermarkt ca. 30 Gehminuten entfernt.
Wir hatten ein Familienzimmer, die Zimmer waren sehr geräumig vor allem die Terrasse war riesig. Die modern ausgestattete Küche hatte alles was man zum Kochen benötigt. Die Betten empfanden wir als sehr hart und unbequem. Das Bad ist etwas klein für vier Personen aber ansonsten sauber und ansprechend.
Wir hatten nur einmal im Restaurant gegessen, es war teuer und das Essen war nicht gut.
Sehr unpersönlich Rezeption, es gibt keine Möglichkeit seine Koffer sicher aufbewahren zu lassen. Zimmerservice war ok.
Zentraler geht es kaum, Hard Rock Cafe und Flaniermeile befinden sich direkt vor der Tür.
Schöne Pool-Landschaft, leider stehen die Liegen oft dicht aneinander was den Spaß am Wasser etwas mindert. Gleicht manchmal einem Spießrutenlauf. Wasserrutschbahnen und Spielplatz sind echt top. Leider hat dieser Öffnungszeiten und darf außerhalb dieser nicht benutzt werden. Kaum Sitzmöglichkeiten für Eltern mit kleineren Kindern. Es dürfen auch keine Getränke oder Essen neben den Wasserrutschen/Spielplatz verzerrt werden. Es gibt ein Fitnessraum und SPA jedoch hatten wir diesen nicht besucht. Sonst konnten wir keine weiteren Freizeitangebote wahrnehmen, die Informationsflut vom Hotel hielt sich da auch sehr in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andre |