Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es wird alles sehr gut in Schuss gehalten und die Sauberkeit der Zimmer und der Anlagen kann nur gelobt werden. Wir hatten lediglich Unterkunft gebucht. Die Küchen (wir haben zwei verschiedene Zimmer gehabt...dazu später mehr) sind wirklich komplett ausgestattet. Alles ist in einem ausgesprochen guten und sauberen Zustand und ausreichend vorhanden. Gäste sind viele aus England.
Wir hatten zwei verschieden Zimmertypen: 1. Zimmer mit einem Schlafzimmer unser Zimmer ist über 2 Ebenen angelegt gewesen. Unten Schlafraum, Küche Wohnzimmer, Balkon oben Schlafzimmer, Badezimmer (von unten her offen) Sehr vollständige Ausstattung der Küche, sehr guter Zustand. Safe , Telefon vorhanden jeweils gegen Gebühr. 2. Villa über drei Ebenen, der reine Luxus unten Wohnzimmer, Küche, WC mit Dusche,Terrasse oben Balkon, zwei Schlafzimmer, WC mit Badewanne ganz oben weiteres Schlafzimmer Blick über das Meer Richtung La Gomera super super super Der Wechsel fand statt, weil am Anfang die großen Appartements nicht verfügtbar gewesen sind, wir aber nicht anders anreisen konnten
Sehr angetan. Teilweise kommt man allerdings mit Englisch leichter voran. Sehr gute Sauberkeit.
Das Hotel liegt in einer sehr touristischen Gegend, ist aber sehr zu empfehlen. Hinter dem Hotel ist direkt die Promenade auf der man fast unendlich spazieren gehen kann. Wer Unterhaltung sucht, wird dieser in der nahen Umgebung finden. Wir haben diese nicht gesucht. Wir haben einen Mietwgaen gebucht, da wir nicht nur baden wollten. Dies ist an einigen Tagen allerdings ein Problem gewesen, da rund um das Hotel keine Parkplätze zu finden waren. Da gibt es unseres Erachtens zu wenige Stellplätze.
Drei verschieden Pool vorhanden. 1. Kinderpools mit 6 Wasserrutschen 2. sehr großer Pool unbeheizt 3. mein Liebling beheizter Pool Strand über die Promenade in sehr kurzer Entfernung zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Georg |