Ich komme seit 2008 einmal im Jahr in dieses Hotel, ich war immer sehr zufrieden. Dieses Jahr hatte ich den Eindruck das es sich leider verschlechtert hat. Das Pool öffnet leider erst um 9:00 , kein Bademeister anwesend um für Ordnung zu sorgen. Im großen und ganzen glaube ich es gibt generell zu wenig Personal. Die Sauberkeit im Pool Bereich ist auch nicht mehr so wie in den letzten Jahren. Im Zimmer Kakerlaken.
Polster ist zu hart, die Duschwanne hat keinen festen Untergrund und das Badezimmer Fenster ist leider nicht zu öffnen.
Die Zimmer Mädchen sind sehr fleißig
Die Lage ist einfach perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, und für Ihre Treue zu unserem Hotel seit 2008. Wir wissen Ihre regelmäßigen Besuche im Laufe der Jahre sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Arbeit unseres Reinigungsteams schätzen und unsere Lage als perfekt empfunden haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass einige Aspekte Ihres letzten Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zu den Zimmerausstattungen, den Öffnungszeiten des Pools, der Sauberkeit und der Personalsituation sorgfältig aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind stets bemüht, den hohen Standard aufrechtzuerhalten, den unsere treuen Gäste von uns gewohnt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Teresa Miranda Loyalty & Guest Care Manager