Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder !

Das Hotel ist super. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter aber noch Top in Ordnung und die Zimmer sind super sauber, die Putzfrauen sehr freundlich und bemüht. Die Poolanlage ist super, vor allem für Kinder. Der Strand ist direkt über die Promenade zu erreichen und je nach Lage des Zimmers ist man in 2-5 Minuten da. Abends kann man schön entspannt die lange Promenade direkt am Meer entlang laufen oder, wer bisschen Trubel mag, auf der Shopping Meile oberhalb des Hotels Bummeln gehen. Die Minigolf Anlage gegenüber ist sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder direkt gegenüber ( mit toller Bäckerei/Konditorei ) oder wenn man bisschen weiter läuft gibt es Supermärkte die günstiger sind. Aber für die morgendlichen Brötchen ist der Supermarkt gegenüber definitiv zu empfehlen. Alles in allem ist es sehr schön da und wir kommen nach 10 Jahren immer noch jedes Jahr gerne wieder, auch wenn die Kinder jetzt älter werden. Wir sind auch immer zwischen 2 und 4 Wochen da, weil wir uns so wohlfühlen. Freue mich schon wieder auf nächstes Jahr.

• Sehr geräumig, in der Küche alles vorhanden was man braucht . Zimmer werden sehr gut geputzt. Ein Lob an die tollen, freundlichen Putzfrauen.

• Wir hatten immer Selbstverpflegung und das klappt auch super. Ab und an gehen wir essen, denn es gibt mehr als genug Restaurants in der direkten Umgebung.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal an der Rezeption.

• 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen und trotz der Nähe hat man keinen Fluglärm. Direkt am Strand aber auch Abends einiges an Unterhaltung .

Sehr schöner Pool und vor allem der Kinderbereich ist sehr schön. Im Fitness Pavillon gibt es alles was man benötigt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Natalie